Komandan Kodim Kulon Progo Pimpin Acara Halal Bihalal

Advertisemen
Berita Terbaru Berita Egatama —  Bertempat di Halaman Makodim 0731/Kulon Progo, mulai pukul 07.00WIB, seluruh anggota baik itu Prajurit maupun PNS, berkumpul untuk melaksanakan kegiatan apel pagi dan sekaligus pengecekan personel setelah melaksanakan cuti lebaran, dilanjutkan dengan Halal Bihalal.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Komandan Kodim 0731/Kulon Progo Letkol Inf Dodit Susanto, A. Md. Beberapa penekanan yang disampaikan oleh Dandim diantaranya agar seluruh anggota mematuhi segala aturan dan laksanakan tugas dengan maksimal, terkait dengan rencana kenaikan tunjangan bagi para Babinsa.
Dandim akan berikan tindakan tegas terhadap setiap pelanggaran yang dilakukan oleh anggota. Syukuri apa yang sudah ada dan kita terima, karena di Makodam sana masih banyak rekan-rekan kita yang ingin pindah ke Kodim dan berharap menjadi Babinsa.
Mengingat masih dalam suasana lebaran, selesai apel pagi dilanjutkan dengan acara Halal-Bihalal dengan bersalam salaman, saling berjabat tangan untuk saling memaafkan.
[Bhisma]
Advertisemen

Disclaimer: Gambar, artikel ataupun video yang ada di web ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.
Related Posts
Disqus Comments
© Copyright 2018 Berita Egatama | Berita Terpercaya Terbaru Hari Ini - All Rights Reserved